quarta-feira, 31 de dezembro de 2014
Berinjela recheadas com legumes e frango!
Antes de acabar o ano passei por aqui para deixar a minha receita de berinjelas recheadas com legumes e peito de frango! É fácil de fazer! Peguei numa receita de berinjelas recheadas e modifiquei. Comecei por abrir as berinjelas, retirei o miolo e piquei-o na 1,2,3, juntei cebola roxa, cebola Branca e alho também picados, sumo de limão, sal e Pimenta qb. Cozi o peito de frango com o alho francês e a courgette. Numa frigideira coloquei os cogumelos frescos e depois adicionei a mistura feita, deixei reduzir e por fim adicionei a courgette e o alho francês. Deixei secar um pouco, adicionei o peito de frango. Coloquei nas berinjelas e finalizei com queijo ralado! Foram ao forno no tabuleiro com um pouco de água no fundo durante aproximadamente 20 minutos a 160○!
